设为首页 |  加入收藏 | 



周口市工商局党组书记、局长卢海洋扶贫日调研慰问贫困户



发布日期:2017-11-10访问次数: 信息来源:周口工商字号:[ ]


   11月10日,市工商局党组书记、局长卢海洋带领市局党组班子成员扶贫日到郸城县汲冢镇刘庄行政村扶贫点进行慰问。郸城县政府副县长李广肃,郸城县工商局局长长朱金凯陪同慰问。

    卢海洋在刘庄村委会详细查看村委会脱贫制度有关资料,详细询问刘庄行政村委负责人目前村委会扶贫工作开展情况,听取了市局驻村第一书记何金友的驻村精准帮扶所取得的成绩和今后工作的重心。在听取汇报和查看村委会办公条件后,又深入到帮扶对象家中进行慰问,叮嘱扶贫对象保重身体,保持愉悦的心情,乐观积极的应对生活中遇到的困难和病患,一定要相信党和政府不会丢掉一个贫困户的,并送上慰问品。

    卢海洋指出:扶贫工作是从中央到地方党委政府一项艰巨而光荣的政治使命,要把学习贯彻党的十九大会议精神和全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利结合起来,通过学习党的十九大会议精神,要更加坚定不忘初心、牢记使命,牢记全心全意为人民服务的宗旨,增强“四个意识”。人人都脱贫奔小康才是这个时代应该担当的,也是每一个党员干部必须担当的。驻村的工商干部要多向地方党委政府多汇报、勤请示,取得他们的支持,才是我们精准扶贫工作更上一个新台阶的基础。要相信群众、依靠群众,多走访困难群众,多办实事,取得贫困户的信任也是工作有序开展的必然要求。各单位要大力支持扶贫工作,积极出主意、想办法,尽力争取一些必要的物质来帮助贫困户们尽快脱贫。为周口市全面跨越式大发展作出应有的贡献。





  

周口市工商行政管理局 版权所有2009-2012 建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色浏览本站