设为首页 |  加入收藏 | 



周口市召开“双随机、一公开”和涉企信息归集共享工作会议



发布日期:2017-12-06访问次数: 信息来源:周口工商字号:[ ]


    12月5日上午,全市“双随机、一公开”和涉企信息归集共享工作会议在周口市人民政府一楼会议室召开。市编办、市法制办、市工商局等50个市直部门分管“双随机、一公开”和涉企信息归集共享工作的负责同志参加会议。会议由周口市人民政府副秘书长刘涛主持,周口市人民政府副市长张广东出席会议并作重要讲话。

  会上,周口市工商局党组成员、副局长孙杰宣读了《关于表彰国家企业信用信息公示系统(河南)建设及信息归集共享工作先进单位和先进个人的通报》。

 市工商局党组书记、局长卢海洋通报全市“双随机、一公开”和涉企信息归集工作情况。

  周口市人民政府副市长张广东指出,各单位要充分认识全面推行“双随机一公开”和涉企信息归集工作的重要意义

精准发力,全面完成推进“双随机一公开”和涉企信息归集工作任务,实现“双随机、一公开”监管全覆盖,建立涉企信息归集共享机制,积极实施涉企信息归集,对照考核标准积极做好迎检准备。 

  张广东最后强调指出, 全面推行“双随机、一公开”和信息归集共享工作意义重大,各地、各部门要认真贯彻党中央、国务院和省委、省政府的决策部署,充分认识监管改革工作的重要性和紧迫性,进一步增强使命感和责任感,锐意进取、扎实工作,切实把“双随机一公开”和涉企信息归集工作落到实处,努力为周口经济社会发展做出新的更大的贡献。





  

周口市工商行政管理局 版权所有2009-2012 建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色浏览本站