设为首页 |  加入收藏 | 



市工商局开展全市电子商务企业核查工作



发布日期:2017-09-06访问次数: 信息来源:周口工商字号:[ ]


 

  为促进全市电子商务企业规范发展,开展网络市场定向监测,针对网络市场特点,精确打击网站、网店等网络侵权假冒违法行为,警示违法经营,推进2017网络市场监管专项行动的深入开展,周口市工商局从8月下旬开始开展了全市电子商务企业核查工作。

  该局将全市企业商户注册登记名称中含有电子商务字样的451家市场主体进行了归集汇总,按照属地管理原则,要求对全市电子商务企业(含个体商户、合作社和分支机构)进行核查。核查重点检查事项包括电子商务企业是否正常经营;是否建立有企业网站或网店;企业网站或网店名称是否与注册登记名称一致;企业网站是否贴标或者亮照等。





  

周口市工商行政管理局 版权所有2009-2012 建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色浏览本站