设为首页 |  加入收藏 | 



周口市工商局驻村工作队召开“两建三扶四评”活动评议表彰大会



发布日期:2018-01-11访问次数: 信息来源:周口工商字号:[ ]


     1月9日,市工商局在郸城县刘庄行政村隆重召开2017年“两建三扶四评”活动评议表彰大会。对“两建三扶四评”活动中评选出来孝老爱亲户8户、脱贫致富户8户、清洁卫生户8户和优秀党员6名进行表彰奖励。市工商局党组成员、副局长、市工商局驻村工作队联络员孙杰、郸城县工商局党组书记、局长朱金凯、市工商局开发分局局长兼市局人事科长王剑锋、市局企业信用监管科科长张中营、汲冢镇副书记张艳梅、汲冢镇副镇长杨华等参加表彰会。 

   “两建三扶四评”是建强基层组织、建设美丽乡村;扶志、扶能、扶业;评孝老爱亲户、评脱贫致富户、评诚信守法户、评清洁卫生户。此次评议表彰活动是全面贯彻落实十九大精神的具体体现,通过表彰激励人们向上向善、孝老爱亲、率先垂范,树立劳动光荣、诚信光荣、致富光荣、表率光荣的导向,弘扬时代新风尚。

     积极开展农村人居环境整治活动是“两建三扶四评”建设美丽乡村的具体体现,也是进一步改善农村村容村貌,让农村群众的生活更文明、舒适、便捷,促进脱贫工作有力开展的有力推手。下一步,将加强宣传教育,积极引导群众通过自己的双手勤劳致富,建设美丽家园,努力形成人人参与、人人支持美丽乡村建设的浓厚氛围,加大推进农村精神文明建设力度,倡树文明新风,确保家园建设得更美丽、更和谐、更宜居。





  

周口市工商行政管理局 版权所有2009-2012 建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色浏览本站