设为首页 |  加入收藏 | 



 “依法维权好卫士,真情服务做楷模”



发布日期:2018-05-28访问次数: 信息来源:周口工商字号:[ ]


    5月24日上午,周口市潜江虾皇餐饮管理有限公司经理凡心静一行两人将一面印有“依法维权好卫士,真情服务做楷模”的锦旗送到周口市工商局12315指挥中心,以此表达对12315指挥中心维护其合法权益的感激之情。

  原来,周口市潜江虾皇餐饮管理有限公司在2017年8月6日就取得了商标持有人潘羽红的“虾皇”商标使用授权书,使用期限为2017年8月6日至2020年8月5 日。由于该“虾皇”品牌正宗,很快得到了周口市广大消费者的青睐,生意十分红火,给潜江虾皇餐饮管理有限公司带来了可观的经济效益。在市场引起了不法商贩对“虾皇”的争相模仿,一时间真假“李逵”鱼目混珠,让消费者无法辨认,严重侵害了真“虾皇”的合法权益,2018年5月4日,凡心静来到周口市工商局12315指挥中心,将涉嫌侵犯“虾皇”商标专用权的5家餐饮企业一并投诉举报,要求依法维护其专用权。12315指挥中心立即受理、分流转办,截止5月22日,5家涉嫌侵权餐饮店全部将“虾皇”摘牌,使周口市潜江虾皇餐饮管理有限公司避免了更大的经济损失,维护了其合法权益。

   





  

周口市工商行政管理局 版权所有2009-2012 建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色浏览本站