设为首页 |  加入收藏 | 



周口市工商局举办全系统互联网广告监管执法业务培训班



发布日期:2018-05-31访问次数: 信息来源:周口工商字号:[ ]


   5月30日,为加强互联网广告事中事后监管,强化广告导向管理,确保我市互联网广告专项整治工作取得实效,按照国家工商总局、省工商局的安排要求,周口市工商局在市局3楼会议室举办全系统互联网广告监管执法业务培训班。各县(市)、区工商(质检)局、分局,分管广告业务的局长、监管股长、大队长及办案人员,城区分局(含泛区)分管广告业务的局长、监管股长、大队长及办案人员、各工商所所长及办案人员,市工商局经检支队各大队长及办案人员共计150人参加此次培训。市工商局党组成员、副局长王树平到会致辞,商广科王鑫科长主持开班仪式。

  举办这次培训班,邀请到西安市工商局双生分局商广科田军科长、郑州市工商局网络交易监管中心刘长斌主任、巩义市局胡玉君科长三位专家授课。其中田军科长长期从事广告监管工作,获得了国家工商总局颁发的指导广告业发展专家型人才证书,撰写的多篇广告监管工作论文在全国、全省期刊发表。多次受邀到中广协、省广协、相关省、市工商局为工商人员或广告业从业人员进行交流培训。通过这次培训,全市工商系统执法人员所学到的培训知识会在工作中提高、在工作中巩固,在工作中运用,尤其是重点掌握《中华人民共和国广告法》、《互联网广告管理暂行办法》熟练运用法律法规办理广告案件,提升技巧、办案艺术、办案能力。在全市工商系统办案人员的努力下,全市的互联网广告监管能力一定会有较大提升,执法办案水平一定会迈上新的台阶,互联网广告市场一定会得到净化。

   





  

周口市工商行政管理局 版权所有2009-2012 建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色浏览本站