设为首页 |  加入收藏 | 



市散烧办召开学习贯彻中央环保督察“回头看”整改工作会议



发布日期:2018-09-17访问次数: 信息来源:周口工商字号:[ ]


    9月14日上午,省散烧办召开中央环保督察“回头看”反馈意见整改工作视频会议。会议结束后,周口市散烧办现场立即召开会议,就如何学习贯彻省散烧办会议精神和省局马林青局长的讲话要求,以及全市中央环保督察“回头看”反馈意见整改工作进行了安排部署。

  市散烧办主任、市工商局局长卢海洋重点强调了三点:一是要积极发挥自身职责,强化部门联动,提升整改合力;二是要真抓抓实,集中力量,采取有效措施,确保“坚决取缔劣质散煤销售行为;强化洁净型煤质量监管;监督、规范洁净型煤生产销售行为;积极落实洁净型煤财政补贴政策”整改措施落到实处;三是要加大督导检查力度。市、县散烧办要要继续运用“督导、暗访、曝光、问责”的方式,加强督查,强化问责,推动推动地方党委、政府和有关部门履职尽责。

  市散烧办副主任、市工商局副局长王树平从进一步提高政治站位,增强做好当前燃煤散烧治理工作的使命感、责任感、紧迫感;紧紧围绕主动查找的问题和中央环保督察组反馈的问题,进一步强化工作举措,全面提升全市燃煤散烧治理工作成效;强化领导,夯实责任,全面认真落实燃煤散烧治理反馈问题整改工作等三个方面对全市中央环保督察“回头看”整改工作进行了具体安排部署。

   

   

   





  

周口市工商行政管理局 版权所有2009-2012 建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色浏览本站