设为首页 |  加入收藏 | 



项城市工商局组织学习电子商务法



发布日期:2018-09-29访问次数: 信息来源:周口工商字号:[ ]


  《中华人民共和国电子商务法》颁布即将施行之际,为尽快学习 贯彻新的法律规定,按照周口市局加强《中华人民共和国电子商务法》学习的有关要求,项城市工商局于9月25日在5楼会议室组织机关相关业务股室工作人员集中学习了《中华人民共和国电子商务法》。

  在集中学习时,首先由法制股人员领学《中华人民共和国电子商务法》法律法条。随后由网监股人员对《中华人民共和国电子商务法》进行了解读,让与会人员对电子商务法有初步了解。会议还组织与会人员进行了深入交流讨论。与会人员纷纷表示,通过集中学习《中华人民共和国电子商务法》,进一步了解了相关法律法规应用,进一步开阔了法律视野和工作思路。

  最后,项城市工商局党组成员、副局长李峰伟作总结讲话,对学习贯彻《中华人民共和国电子商务法》作出强调安排。要求机关业务股室人员要带头学,切实学懂学会,做好表率,做好指导。要求尽快分期分批对全市执法人员进行轮训,切实发挥这部新法律的武器作用,将电子商务规范化发展与电子商务法紧密结合,提升了网络市场监管能力,为积极查办网络案件,净化网络市场经营环境,确保全市电商企业依法依规、健康有序发展。

   





  

周口市工商行政管理局 版权所有2009-2012 建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色浏览本站