设为首页 |  加入收藏 | 



周口市工商局扶贫日召开2018“两建三扶四评”活动评议表彰大会



发布日期:2018-09-07访问次数: 信息来源:周口工商字号:[ ]


    9月7日,周口市工商局在郸城县刘庄行政村召开2018“两建三扶四评”活动评议表彰大会。市工商局党组全体班子成员,郸城县汲冢镇政府有关领导,直属分局、经检支队负责人出席会议,并向获得表彰的先进个人颁奖。会议有市局党组成员、副局长孙杰主持。

    会上,共表彰孝老爱亲户9名,脱贫致富户6名,清洁卫生户11名,诚信守法户2名,优秀党员2名。

  最后,市局党组成员、副局长孙杰结合活动开展情况强调指出,市局驻村工作队要合理引导,主动作为,持续推进“两建三扶四评”工作。积极引导群众共同参与美丽乡村建设,让群众在参与中更有获得感,确保美丽乡村建设取得实效。要强化基层组织建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,带领群众脱贫致富,共同打造美丽新农村。要大力宣传先进榜样,发挥模范带头作用,一点带面,倡导文明新风尚,积极营造敢学敢超的文明意识的浓厚氛围,确保“两建三扶四评”工作取得扎实成效。

  会后,市局党组班子全体成员在刘庄村委会召开办公扩大会,就扶贫攻坚工作进行安排和部署。





  

周口市工商行政管理局 版权所有2009-2012 建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色浏览本站