设为首页 |  加入收藏 | 



市市场监管局召开创卫模拟暗访反馈紧急会议



发布日期:2019-10-10访问次数: 信息来源:周口工商字号:[ ]


     10月9日晚,市市场监管局在市局三楼会议室召开创卫暗访反馈紧急会议。市市场监管局党组书记卢海洋、局长时乃立出席会议并就创卫工作进行安排和部署。市局在周的副处级以上干部,原知识产权局、价格监管局主要负责同志,驻局纪检监察组全体人员,原食药局餐饮食品科、食品流通科、食品生产科主要负责人,中心城区原工商、质监、食药监管局各分局主要负责人,商水县局主要负责同志、创卫分管领导,执法办案组负责人,农贸市场整治组全体人员,10个组联络员,9个食品监督管理所所长,创建办全体人员参加会议。会议由市局党组书记卢海洋主持。     

  会上,卢海洋传达贯彻市五城联创第二十六次周例会和刘继标书记、吉建军常务副市长重要讲话精神,通报创卫专家组暗访评估反馈情况,分析研判中心城区“三小”行业、农贸市场整治存在的问题,就下一步创卫工作提出新要求,进行再安排、再部署。

  会议指出,全体市场监管人员要思想再认识再统一。全体人员的思想一定要统一到创卫大局上来,统一到五城联创例会精神上来,统一到刘继标书记重要讲话精神上来,统一到专家暗访评估存在问题整改要求上来,统一到下一步工作部署要求上来,正视问题促整治,思想认识再提升。

  会议认为,要在精细化管理上再强化。紧盯农贸市场、车站、医院周边,中心城区城乡结合部等重点部位;紧盯专家暗访评估发现问题为整改重点;紧盯早夜市、小作坊、小餐饮、小超市为重点环节,对标对表再整治。

  会议强调,各个创卫小组创卫冲刺再发力。“三小”单位严格标准“搬家式”再整治,农贸市场精细化管理再深化,早夜市管理定岗式值守促规范,创卫工作再冲刺,再发力,再冲集结号,再掀新高潮。





  

周口市工商行政管理局 版权所有2009-2012 建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色浏览本站