设为首页 |  加入收藏 | 



周口市市场监督管理局积极组队参加“瑜见美丽·伽油周口”周口市首届女职工瑜伽风采展示活动



发布日期:2019-10-14访问次数: 信息来源:周口工商字号:[ ]


    10月13日上午,雨后初晴,微风拂面,由市总工会主办的“瑜见美丽·伽油周口”周口市首届女职工瑜伽风采展示活动在市经济开发区人民广场拉开帷幕。活动现场,跟着舒缓的音乐,来自全市各行各业的近千名女职工认真地完成每一个动作,市市场监管局组织的8名女同志参加了此次集体展示活动。

    近年来,市局领导一直高度重视队伍文化建设,积极组织开展形式多样的文体活动,支持女同志丰富业余文化生活,开辟了专门的瑜伽活动室,体验瑜伽独特的净化心灵的健康理念。瑜伽活动已成为市市场监管局文化生活中一项亮点,吸引着广大女职工积极参与,进一步激励了广大女职工以饱满的热情投入到工作生活中去,以更加昂扬向上的工作状态,不断开创市场监管事业工作新局面。





  

周口市工商行政管理局 版权所有2009-2012 建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色浏览本站