设为首页 |  加入收藏 | 



省文明办全国文明单位考评组莅临周口市市场监督管理局复查考评



发布日期:2019-12-13访问次数: 信息来源:周口工商字号:[ ]


    12月11日下午,省文明单位考评组组长、省文明办农村精神文明创建处处长高峰,市委宣传部常务副部长、市文明办主任刘淑君,省文明单位考核组副组长、省社科院机关党委专职副书记郭杰,省文明单位考核组成员、郑州市金水区法院文明专干贾兴强和市委宣传部城市创建科杨鑫一行五人莅临周口市市场监督管理局,对全国文明单位创建工作进行复查考评。复查考评采取召开考评会议和实地查看方式进行。

    首先,在七楼会议室召开了全国文明单位复查考评会。市局局长时乃立代表周口市市场监督管理局作了创建全国文明单位工作汇报,现场观看了周口市市场监督管理局创建全国文明单位宣传片,省文明单位考评组组长、省文明办农村精神文明创建处处长高峰作了重要讲话,高峰处长指出,周口市的市场监管局是新成立单位,原市工商局已经连续三届获得全国文明单位称号,原市质检局和原市食药局本身是省级文明单位,鉴于机构改革的实际情况,中央文明委本着就高不就低的原则,周口市市场监管局享受全国文明单位的荣誉。原市质检局和原市食药局这两个单位的领导和人员未经历过省级文明单位标兵和全国文明单位的创建工作,直接进入全国文明单位的考核,这就要求市场监管局领导一定要高度重视创建工作,把精力投入到班子融合、队伍融合、业务和创建融合上来,让每一位职工都能发自内心的维护好全国文明单位这块金字招牌,做到人人参与,积极融入,以更加饱满的热情投入到全国文明单位创建所要求的活动中来,为明年全国文明单位创建年做出积极的贡献。

   市局副处级以上领导干部,创建全国文明单位相关科室负责人及同创单位负责人参加考评会。市局党组成员、副局长张晔主持考评会。

   随后,省考评组一行先后对图书室、文体活动室、文明办、“不忘初心、牢记使命”学习园地、职工餐厅、瑜伽室、荣誉室、创建活动宣传版面、篮球场、羽毛球场及办公环境进行实地查看。考评组领导一边查看,一边对市局丰富活动载体、提升职工文化生活、加强宣传阵地建设等创建工作提出了中肯建议。市局领导时乃立、陈书生、张晔和市局文明办的同志陪同查看。





  

周口市工商行政管理局 版权所有2009-2012 建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色浏览本站