设为首页 |  加入收藏 | 



市市场监管局召开“做合格市场监管人、我为周口做贡献”大讨论座谈会



发布日期:2019-09-18访问次数: 信息来源:周口工商字号:[ ]


    9月18日,市市场监管局“做合格市场监管人,我为周口做贡献”大讨论座谈会在市局三楼会议室召开,市市场监管局党组成员、副局长王树平、王凤山、孙杰,原知识产权局局长秦玉忠,原发改委价格监管局局长薛新学出席会议。市局机关各科室、协会、中心负责人及局属各单位主要负责人参加了会议。市局党组成员、副局长王凤山主持座谈会。

    会上,川汇分局、专业分局、机关党委、12315指挥中心负责人分别作了现场发言。发言中,大家紧紧围绕全局工作思路和中心工作,结合自身工作实际,就如何加强自身建设,更好地履职尽责,更快推进市场监管工作,找问题、查差距,谈体会、理思路、定目标,大家畅所欲言,为市场监管工作献计献策。纷纷表示,将对标先进谋监管,干字当头抓落实,确保广大党员干部能力素质与担负的工作职责相匹配,实现“整体工作上台阶,单项工作争第一”的目标,为周口经济社会发展做出更大的贡献。

   会上没有现场发言的单位负责人分别递交了纸质发言材料。





  

周口市工商行政管理局 版权所有2009-2012 建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色浏览本站