设为首页 |  加入收藏 | 



市市场监管局举行升旗仪式庆祝新中国成立70周年



发布日期:2019-09-27访问次数: 信息来源:周口工商字号:[ ]


      9月27日,为庆祝新中国成立70周年,加强市场监管系统上下爱国主义教育,增强市场监管队伍凝聚力、向心力,市市场监管局隆重举行升旗仪式。市市场监管局党组书记卢海洋出席升旗仪式并致辞,市局副处级以上领导干部和市局机关全体人员参加活动。市市场监管局局长时乃立主持升旗仪式。

    升旗仪式上,飒爽英姿的国旗护手迈着整齐的步伐,护送国旗走向升旗台。伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗在全体干部职工庄严的注视下冉冉升起。而后,全体干部职工合唱《歌唱祖国》,向新中国成立70周年献礼。最后市场监督管理局党组书记卢海洋致辞。    

    卢海洋在致辞中指出,70年强国征程波澜壮阔,70年沧桑巨变举世瞩目。中华民族从未像今天这样,以站起来、富起来、强起来的英姿赢得世界的尊敬,中国人民从未像今天这样意气风发、精神振奋,对国家和民族的前途充满信心!特别是在党的十九大以来,以习近平同志为核心的党中央举旗定向、掌舵领航、不忘初心、牢记使命,开辟了治国理政新境界,推动党和国家事业取得历史性成就,中国特色社会主义进入新时代!回首70年的艰辛探索、重温70年的光辉岁月、历数70年的辉煌成就,让我们无比振奋、倍感自豪、充满信心!

   卢海洋强调,不忘初心、方得始终;牢记使命,方能出彩。面对未来,我们要满怀信心!让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在市委、市政府的坚强领导下,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,以党的建设的高质量推动市场监管的高质量,以市场监管的高质量推动全市经济发展的高质量,奋力谱写周口更加出彩新篇章,为实现新时代党的历史使命而努力奋斗,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

   升旗仪式结束后,市局党组成员、副局长张晔带领大家重温了入党誓词。





  

周口市工商行政管理局 版权所有2009-2012 建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色浏览本站