设为首页 |  加入收藏 | 



周口市市场监管局离退休老干部踊跃捐款支持新冠肺炎疫情防控工作



发布日期:2020-03-04访问次数: 信息来源:周口工商字号:[ ]


  “我们市场监管局老干部要坚决执行党的号召,也要积极为疫情防控工作出把力,老干部党支部也不甘落后,请各位老同志积极行动起来,为国分忧”……这是周口市市场监管局离退休党支部书记罗明星代表支部发出的倡议。”连日来,周口市市场监管局离退休老干部以强烈的政治担当,不忘初心、牢记使命,用实际行动踊跃捐款,助力抗击疫情,诠释了老党员、老干部的家国情怀。

  自抗击新型冠状病毒肺炎疫情的战役打响以来,周口市市场监管局老干部,他们每天都关注着疫情变化,既为疫情肆虐而焦急,也为全国上下聚力同心、全力坚守阻击疫情而感动,一直想着能够为疫情防控尽上自己的一份力量。从倡议发出后,立即得到离退休党员干部的支持响应,迅速掀起捐助热潮,在战“疫”行动中展现出老干部老党员的别样风采。无论是退休的老领导、还是普普通通的党员职工,大家都纷纷解囊,伸出援助之手,踊跃参加爱心捐助。年逾九旬的离休干部刘松连和八十二周岁的原党支部书记李洪记同志,在得知为疫情防控工作捐款时, 毅然决然的向组织表达豪迈情怀。在市局老干部抗击疫情捐款明细表上,清晰地记录着离退休老干部捐出的一笔笔爱心善款。也正是这一组组数字,诠释了他们“不忘初心、牢记使命”的责任与担当。

  “众人拾柴火焰高,绵绵大爱筑防线”。截至目前,市市场监管局(原工商局)离退休老干部已有46人通过微信转账、委托代捐等方式募集抗疫善款5400元。

 

   





  

周口市工商行政管理局 版权所有2009-2012 建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色浏览本站