设为首页 |  加入收藏 | 



周口市市场监管局药物警戒中心积极开展抗击“新冠”疫情捐款活动



发布日期:2020-03-04访问次数: 信息来源:周口工商字号:[ ]


疫情无情人有情。在防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严峻的时刻,周口市市场监管局药物警戒中心党支部全体党员干部,在做好疫情防控和药械安全监测工作的同时,积极响应市局关于抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情捐款倡议的号召,3月2日,组织全体党员干部开展抗击“新冠”疫情捐款活动,用于购买专业防护物资,以实际行动支援疫情防控工作和正在抗击疫情一线日夜奋战的医务工作者。

艰难时刻显功效。自2020年1月下旬以来,周口市药物警戒中心党支部在开展疫情防控工作中,体党员“逆”行而上,在药店、超市、防疫点发放印制“防疫用药安全知识宣传彩页”和宣传展板,开展疫情防控和药械安全知识宣传工作。通过微信工作群,对全市51家二级(及以上)医疗机构传达监测工作要求,加强疫情期间严重报告和疑似聚集性不良事件信号的发掘和上报。运用手机版“药械安全监测”APP,向广大市民发布药物警戒信息,推送官方发布的疫情防控安全知识。

聚沙成塔,集腋成裘。周口市药物警戒中心将紧紧围绕疫情防控工作,积极响应国家号召,坚定贯彻各级政府指引,认真贯彻和落实周口市局党组的各项工作部署,立足本职,积极作为,共克时艰,坚决打赢这场没有硝烟的战争。





  

周口市工商行政管理局 版权所有2009-2012 建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色浏览本站